Научись плакать

You won't know the rain from the tears...
 
А помнишь, у костра сидел один?
Дым ел глаза. Нет, ты тогда не плакал.
В огонь смотрел. А морось капель
Укрыла волосы подобием седин.
 
Почти не слышно «Crying in the Rain».
Дождинки по лицу бегут. Неловко
Ты утираешь влагу рукавом штормовки…
Ночь на излёте, небо всё бледней.
 
Сердечной боли не желая ждёшь,
И всё труднее пережить потери.
Хотя бы под дождём заплачь. Поверь мне,
Что слёзы просто скроет дождь.