Голос сердца.

Уничтожить сердце человеку просто:
Злобой, ненавистью, подлой клеветою
Или даже глупым словом острым,
Брошенным перед толпою.
 
Это знают абсолютно все, однако
Подбирают планы к сердцу чаще
Чтобы развязалась всё сильнее драка, -
Человек, чтоб стал несчастней.
 
Отчего так происходит, люди,
Кто механик болей в сердце малом?
Видно тот, кто механизмы крутит,
Находясь за маленьким штурвалом.
 
А потом пошли больницы и аптеки,
Зарождаются характеры и нравы,
Бес приходит в души, а на веки
Снег ложится в виде мёртвой славы.
 
Вот и всё. И стала смерть на место,
За которое она всегда боролась.
Не выдерживая жизненного теста,
Человек утратил сердца голос.