Люблю тишину

Люблю тишину, ведь в ней нет ни грамма фальши,
В ней нет глупых фраз, обидных бессмысленных слов,
Не надо додумывать , что же там будет дальше,
Когда ты ответить на ложь не будешь готов,
Люблю я одна бродить в лабиринте мыслей,
Закрыв на замок все двери былых обид,
И память взрывать до дна, все глубже, все дальше, дальше,
Разбив осколки любви о мыслей гранит....