Стань пустотой

Стань пустотой танцующей над всем,
И тенью на стене в пещере мысли,
Частицей матрицы в иллюзии проблем
Пройдя сквозь тлен безумной этой жизни.
 
Освободившись от тюрьмы в себе,
Желаний страсти , мира удовольствий,
Иди навстречу свету, налегке,
И неизвестности отныне ты не бойся...