ПРОПАГАНДА.

По всем каналам пропаганда -
Мол , санкции нам нипочём !
Мол , против мериканской банды
Стоим мы все к плечу плечом ...
Как будто в Северной Корее ,
Вокруг которой все - враги ,
Мы потихонечку звереем
От этой сказочной пурги ...
И отказаться мы согласны
От Пармезана и Шабли .
Продукт Российский тоже классный ,
Жаль , что закончились рубли ...
Вот только лица , что с экрана
Нам говорят -"Вокруг уроды" ,
Жрут санкционку , а охрана
Их охраняет от народа ...
Знать , кризис лишь для нищебродов ,
А олигархи всё богаче .
И этих пафосных уродов
Уже никто не раскулачит ...
В стране чиновничья машина
Лишь иммитирует работу .
С бюджетного хлебнув кувшина ,
Себе присвоив чью-то льготу...
А механизм шумит с экранов ,
Всем нам в глаза пуская пыль .
Уже не кажется нам странным ,
Что жизнь - как страшный кинофильм .
Где прокурорские крышуют
Контрабандистов , казино .
Министр взятку небольшую
Вдруг попросил . Чем не кино ?
Подняли топливные цены
В кремле . Отнюдь не на заправках .
Бесплатно нынче Авиценны
Предложат лишь чайку на травках ...
Никто работать и не будет -
Откат , распил . Распил , откат .
А от народа не убудет -
Мол , так и так придёт закат ...