Старые фотографии...

Старые фотографии...
Мне нравится смотреть на фото старые,
Их чёрно-белый цвет покрыла желтизна,
Душой я возвращаюсь во времена забытые,
Не важно сколько лет им и краска не важна,
 
На них я вижу жизнь своих дедов,родителей,
Каким был быт,что было "модным" в те,года,
Как они были счастливы,угрюмы,веселЫ,
По моде одеваться "не парились" тогда,
 
Вот дед мой,офицер его величества,
В военной форме,аксельбанты на плече,
Высок и статен,усы красивые закручены,
Служил Отечеству,имел награды и чины,
 
Здесь мама с папой,молоды,красивы,
Стрижка у мамы, как сейчас "каре",
Папа в костюме строгом,волосы зачесаны,
Всё это было ещё до войны,
 
А,это я,с плетёными косичками,
Резиновые боты,шаровары ткань"узбекистан",
Улыбка на губах,вполне упитана,
Не важны мне боты,шаровары,счастлива я там,
 
Люблю просматривать я фото,
Над некоторыми смеёшься от души,
Сердцу моему легко,приятно,
И все они очень дОроги,милы...