Скажите...

Скажите...
Скажите,для чего мы рождены,
На мир смотреть и делать первые шаги,
Взрослеть и познавать миры,
Быть юными,влюбляться от души,
 
Скажите,для,чего,нам жизнь дана,
Чтоб человеком с большой буквы стать,
Продлить свой род,другому жизнь дать,
Творить,вершить и созидать,
 
Скажите,в чём призванье Человек,
Да,он большой любви исток,
Оставить на земле добро и свет,
Ведь человек-земли росток...