Утро.

Утро. Сон обрывает будильник.
Нет желания тело поднять.
Веки, будто пудовые гири...
Кто же выдумал утром вставать?
 
Новый день. Бл.. дь! Опять понедельник...
Я будильник разбил поутру.
Кто же выдумал это похмелье?
Есть желание - встать не могу.
 
Утро. Солнышко светит в окошко.
Нет будильника - надо вставать.
Кто придумал прогулы за пьянку
И начальство, что может орать?
 
Вечер. Путь от работы до дома.
Всё забылось и  миром прошло.
Не забыть бы мне - новый будильник.
Вечер. Пятница. Эх, хорошо....
08.08.2019