Народ

Не всё бесследно, что уходит.
Не всё смертельно, что болит.
Вакцину нам никто не вводит
От сласти, горести, обид.
 
Кто может знать чужие мысли?
Кто может видеть наперёд?
Ни - он, ни - ты, лишь бог рассудит!
Где горечь правды, где поклёп.
 
Бывает так, что в силе слабость.
Но мы - то знаем: не спроста
Теряем очень, очень часто,
А после просим у Христа.
 
Мы пишем песни - прямо в сердце,
Что душу заживо скребут.
Нас ненавидят, любят, терпят!
Нас вечно гонят, вечно ждут!
04.08.2019г