Стрелки

Вопрос за вопросом,
И поиск ответов.
Всё ближе и ближе,
Но дальше, где не был.
 
Куда же ты мчишься,
По вечному кругу?
Ты создано нами!
Но мы то ведь - люди!
 
И всё монотонно,
Опять без ответа.
Вопросов всё больше,
И меньше ответов.
 
И так, по секундам,
Тихонько - Шагами.
Упрямые стрелки,
Толкают нас в ямы.
07.03.2019