Из сотен тысяч лет

Из сотен тысяч лет,
Веков, десятилетий,
Из множество побед
И глупых поражений
 
Предательству на зло
И лживым предсказаниям
Пророк несёт добро
В божественных писаниях.
 
Сквозь терни слепоты,
Туманы заблуждений,
Греховной пелены,
Соблазна искушений
 
Горит, горит свеча
На алтаре надежды,
Под ликом всех святых,
Во благо истин первых.
 
Храня покой души,
Нам Бог вручил молитвы,
Что б защищались мы
От происков аида,
 
Чтоб мир царил всегда,
В сердцах, глазах, повсюду,
Нам бог послал Христа,
За что поныне судит.
28.08.2019г