Друг или вдруг

Мне друг сегодня стал  знакомым.
А с кем я был знаком вчера,
Мне оказался ближе друга.
Круговорот или судьба?
 
Кто был вчера врагом заклятым,
Сегодня может стать родным.
А тот, кто сердцу был так важен,
В секунду станет нелюбим.
 
Вот и гадай, кто был, кто будет,
Кто в спину нож, а кто спасёт.
Господь увидит и рассудит.
А жизнь простит, но не поймёт.
03.09.2019