Докатились, блин...

Утонут хорошие стихи
В омуте интернета...
А за какие грехи
Там, где только ночь
И совсем нет рассвета?
 
Докатились, блин
До такой поры...
Где рядом с поэтом
Бодро бежит
Бессовестный свин!
 
Ладно, что я...
Так себе, а не поэт.
Но жалко тебя!
Поищи-ка такого -
Не найдёшь за несколько лет.