Ночное (исправленное и дополненное)
День потух. Вечер сгустился.
На луга осел туман.
Лик луны уж появился
И над лесом засиял...
Спит трава, Уснула лошадь.
От ветлы густая тень...
Тишину люблю я слушать,
Но... не каждый Божий день!
Вдалеке костёр пылает.
Ветер дым несёт к луне...
Кто, и что там отмечает
И поёт навеселе?
Или парень возвратился
Из далёка-далека...
Там с подружками напился -
Гульба будет до утра...
Иль подружка провожает
Парня в армию служить...
С ним одним быть там желает!
Только как всех спроводить??? ))) ...