СССР

Верните мне родину,
Верните союз,
Верните работу,
Где был профсоюз.
 
Верните зарплаты
В сто двадцать рублей.
Тринадцатой сверху,
Верните скорей.
 
Верните обратно
Продуктовый ГОСТ,
Где он подтверждал,
Что под крышкой не хвост.
 
Верните колхозы,
Совхозы, людей,
Что верили сердцем:
СОЮЗ - всех сильней!
 
Верните идею,
В которой был свет.
Верните обратно
Центральный совет.
 
Верните дешёвый
Билетный проезд,
Больницы, аптеки,
В которых рецепт.
 
Верните всю мощь
Той великой страны.
В которой родились
Наши отцы.
 
Верните обратно
Советский союз,
Где не было цен
Поступающим ВУЗ.
 
Верните до боли
Родной дефицит,
Запреты на доллар,
Публичный нацизм.
 
Уж лучше я буду
В штанах от совка,
Чем гнить на работе
Без отдыха, сна.
 
Я так продолжать
Бесконечно могу.
Побойтесь хоть Бога!
Верните страну!
 
08.09.2019