Кто Я?
Вопрос: кто - я? Ответ: не знаю.
Одно известно:не спроста
Я сердцем чаще ощущаю
В душе присутствие Христа.
Кто мы? Решаем, грубо судим!
И, выставляя на показ
Все недостатки, в коих люди
Грешны в отличии от нас,
Мы без сомнений себя любим,
И даже, в зеркало смотрясь,
В себе мы не находим тусклость,
Ведь в отражении - звезда!
Толпой, бегущей в ритме жизни,
Мы мыслим чаще о себе:
Деньжат урвать в карман побольше,
Но чтобы всё и при себе.
Не подчиняемся упорно
Сценарию своей судьбы,
Наперекор шагаем броско,
Стремясь в передние ряды
И как же быть, ответьте, люди?
Мы перестали верить, ждать!
Ах, Боже мой, что ж дальше будет?
Ведь Богу - то не сможем лгать!
14.09.2019