Обычная жизнь - необычные истории: Ну, извини...

Сейчас я обращаюсь к читателю, к которому я всегда обращаюсь на "ты", и который встретится в моих рассказах с самим собой:
 
Если ты увидишь на моих картинах себя, значит ты по какой-то причине был для меня так важен, что моя память запечатлела тебя.
 
Может, тебе понравится эта картина – может, нет. Она такая, какой запечатлела её моя память...
Может быть, при взгляде на одну и ту же картину, у нас возникнут разные ассоциации, интерпретации, воспоминания и эмоции – это нормально. Память всегда избирательна, и воспоминания поэтому всегда субъективны... В моих рассказах – Мои Субъективные воспоминания о реальных событиях. Ты можешь с ними познакомиться, если хочешь...
Если ты, читая эти строки, замечаешь в себе сильное беспокойство по поводу того, что я о расскажу о тебе – я предлагаю тебе компромисс:
Ты можешь сказать мне о своём беспокойстве и попросить меня об эксклюзивном праве, читать первым рассказы, в которых я упоминаю тебя...
И если тебе что-то не понравится – я постараюсь пойти тебе на уступки, если это возможно...
Если нет – ну, извини!
В любом случае, я постараюсь никого не обидеть и напротив, по возможности, поделиться только приятными воспоминаниями о нас обоих...