Шестилетие Галкиных

Шестилетие Галкиных
Садись-ка мама! Поскорее за рояль!
 
Мы шестилетие с братом отмечаем!
 
Хоть Замок в Грязи-не "Пале-Рояль"
 
Пусть знают все-как мы гуляем!
 
Наш папа Макс пусть переворачивает ноты
 
Ведь нам охота с Гарри танцевать!
 
Для папы нет-почётнее работы
 
Нет! Не умееют Галкины-скучать!
 
Сыграй Киркорова и Николаева мама!
 
Они поздравили сегодня-нас!
 
И дядя Басков нам отправил телеграмму!
 
Да! Весь бомонд сегодня чевствует нас!
 
Жить Галкины-мы по-другому не умеем!
 
Не зря живёт в нас Пугачёвский бунт мятежный!
 
Способны с Гарри-на любые мы затеи,
 
Но только Лиза выполняет всё прилежно!