Воспоминания

Воспоминания
Месяц гуляет по небу со звездами.
Точно пастух загоняет отару.
Тут и комета летит длиннохвостая.
Грустно поет для кого-то гитара.
 
В памяти нежно та ночка хранимая-
Юность, студенчество я вспоминаю.
Первой симпатии радость взаимную,
Как у костра мы с тобою мечтаем.
 
2019
Фото из интернета