Критику

Критику
Ну, как тут реагировать иначе,
Обидно всё же, что ни говори:
Унизить, оскорбить - твоя задача?
Ты не судья, всего лишь член жюри.
 
В ответ мне скажут, критика во благо.
Она позволит творчески расти.
Но, ведь затопчите росток вы, право.
Не сможет он подняться и цвести.
 
Да критика нужна, никто не спорит.
Касаться только качества стиха.
На личность же переходить не стоит.
Слюною с ядом брызгать, злопыхать.
 
Картинка из интернета