Три Медведя.

Три Медведя.
В зарослях канабиса
Сидели три медведя
Это были Вова, Дима
И конечно Федя
 
Вова самый старший был
Охранял с калашкой
Дима очень слабенький
Он курил анашку
 
Ну а Феденька дурак
Пил лишь самогонку
На закусочку косяк
Пыхал он вдогонку
 
Диму кашель пробирал
Он рычал устало
Федя всё он выпивал
Ему всё было мало
 
Но разочек к ним пришёл
Кабан старый Боря
Он таблеточек принёс
И случилось горе
 
Вот спалили коноплю
Теперь не до торговли
Навалились все втроём
И убили Борю
 
Федя вскоре заблудился
Дима с горя спился
Ну а Вова старший брат
За границу смылся
 
И в Колумбии живёт
Охраняет поле
Да текиллу попивает
Заглушая горе.
 
Сказка ложь, да в ней намёк
и обдолбышам урок.
 
22.09.19.
 
Навеяло видеороликом канадского ТВ про тринадцать медведей и одну вислоухую свинью. Долго ржал, как и ведущая).