Незванные гости.

Незванные гости.
Росгвардия всех разогнала
Спецназа на Тиграх не мало
К дворцу БТР подкатило
Да и ещё ОМОН - разминиры
 
Парк и дворец оцепили
Электрички остановили
Борт номер один прилетает
Гражданские где-то летают
 
Прилетают Ли Кэцян вместе с димой
Народ уже злой, нелюдимый
Посетителей из парка прогнали
А улицы пустые все стали
 
Во дворце японцы, китайцы
Они тоже на выход стремятся
Поедят во дворце гости скоро
Ну а с властью лучше не спорить
 
Поступили они как террористы
Предупреждением не пахло и близко
Всем приказ однозначно стоять
Пока гости будут у нас проезжать
 
Даже скорые не пропускали
И пожарные в пробках стояли
Они сделку во дворце обмывали
А потом ещё по парку гуляли
 
Но народ мог как всегда помешать
Всех решили они разогнать
Ну понятно, это же власть
Наверно пообедали всласть.
 
22.09.19.
 
Незапланированный приезд Кэцяна и медведева в Павловский дворец 16 сентября 2019 года.