Российской армии.

Российской армии.
Армии российской поставлю сонату
Сами дебилы во всём виноваты
Вот с самолёта что-то упало
Случаев этих уже было не мало
 
Падают СУшки, падают МИГи
Видимо в книгах видят лишь фиги
Ну а МИ-8 недавно свалился
Тогда от души я повеселился
 
Сколько свалилось не подсчитать
Не фиг китайцам всё продавать
Что-то хорошее сразу китайцам
А нам остаётся лизать свои яйца.
 
23.09.19.
 
И это на учениях 20.09.19, а что будет случись война? Только сегодня по ТВ новостям сообщили. В понедельник решили обрадовать, чтобы выходные без расстройств прошли...