Голова забита хламом

по глазам желчью,
по щекам кровью.
худшая пытка -
это пытка любовью.
 
в уши пиявками,
по ногам язвами.
до боли знакомая тактика
пытка отказами.
 
тело на полку
в целофановый пакет.
худшее чувство -
будто тебя нет.
 
под подушку оболочку,
волосы, ресницы.
голосом из тьмы шептать
в ухо небылицы.
 
голова моя дурная
доверху забита хламом.
и никто не понимает,
как и я себя подавно