Пусть случайно Осень расцелует...

Напиши мне ласковое - "Здравствуй",
Нарисуй мне смайлики на сон.
Я останусь молодой и праздный,
И в Тебя - Красивую влюблён.
 
Пусть октябрь встречей заболеет,
Я лекарство как-нибудь найду.
Пусть случайно Осень расцелует
Милую и раннюю Весну...
 
Эта осень будет без ненастья,
Тёплая и мягкая зима...
(И сползёт Твоя слезинка счастья)
Только бы со мною не одна.
 
21.09.2019