Осень сыплет златые фестоны

Осень сыплет златые фестоны,
Кружит осень её не унять,
Откровения все мне знакомы,
И мотивы не сложно принять!
 
Так колдуй же, дева хмельная,
Ты чаруешь своей красотой,
Согреваешь пока, не сгорая,
Обличишься опавшей листвой!
 
Потрясаешь пейзажами леса,
Русской осени нету родней,
А невинность и в правду беспечна,
С каждым днём ты всё холодней!
 
Журавли унесут тебя скоро,
На крылах своей верной любви,
Сердце с разумом всё таки в споре,
Как мне дороги ноты твои!
 
Умудрённости ноты и страсти...
Не сгибаемой силой своей,
Остротою чувства прекрасна,
Восхищаешь печалью своей!
 
Осень сыплет златые фестоны,
Кружит осень её не унять,
Откровения все мне знакомы,
И мотивы не сложно принять!