Всё будет хорошо

Всё в этом Мире – «Радужный обман».
Надежды наши подлежат забвенью
Однако, мы надеемся и ждём своих мечтаний миг осуществленья.
Превозмогая боль Душевных ран, «Всё будет хорошо»… Себя мы убеждаем
Всё будет так и не иначе… Только так !!!
Конечно. Мы, ведь это ТОЧНО ЗНАЕМ !!!