Как дурачок...

Как дурачок...
Уже месяца 2 слушаю (и никак немогу наслушаться) альбом Егора Летова "Прыг скок, детские песенки"
Собственно, приведённое ниже, написано по этому альбому)
Я, как тот дурачок, всё брожу и ищу,
Есть ли кто-то глупее меня.
А в руках у меня из плюша медведь,
И нам с ним не жаль мотылька.
 
А в промокшей башке скрип зубастых колёс,
И мишутка в руках сам не свой.
Маленький принц во вселенной один,
Всё никак не вернётся домой!
 
Странные звуки в ночи у котейки,
Звёздочка в луже лежит.
Несутся качели без пассажира,
Непрерывный такой суицид.
 
Я, как тот дурачок, всё брожу и ищу,
Никого нигде не найдя.
А червяк доедает упавшую грушу,
И отряд не заметит потери меня.