Спокойной ночи, малыши!

Спокойной ночи, малыши!
Спокойной ночи, малыши!
Кишат в подушках ваши сны,
Они соскучились по воле,
По колыбельной дяди Оззи!
Ложитесь поскорее спать, Заждалась вас уже кровать.
И целый день по вам скучали,
Все ваши страхи и кошмары!
 
Спокойной ночи, малыши!
Приснится Хрюша из печи,
С печёным яблоком во рту,
Добавить бы к нему хренку!
На сковородке не спеша,
Шкварчит Каркуша-табака.
Ну, а у Фильки в животе,
Степашка дремлет в темноте!
 
Спокойной ночи, малыши!
Ползут наружу ваши сны!
Всю ночь вы будете кричать!
На помощь маму с папой звать!