Фотография

Фотография чёрно-белая, старая,
Море, песок, прибой.
Мамка такая красивая,
И папка ещё живой!
Память, как та фотография,
Красок тускнеет слой.
А мамка, такая ж красивая!
И папка, такой же живой!