Вихрь Любви ...

Ворвался как вихрь, как прибой!
Нерастраченной радостью -
В сердце вклинился .
Страну грёз и фантазий узнала
С тобой.
И голубкой Надежда явилась !
 
Замирала душа от взглядов твоих
И шептала: " Его приголубь !"
Погибая в тенетах твоих -
Я сказала: " Люблю ! Люблю !"
 
Сокровенное вырвалось сразу -
Мне хотелось, чтоб был он родной!!!
Только мысли тревожно стучали,
А всегда ли Он будет со мной ? ??
 
А всегда ли радугой Счастье -
Над вселенной будет светить.
И что будет, если ненастье -
Разорвёт связавшую нас нить ?
 
Но напрасно страдала душа.
Водой вешней страдания смыло.
С весенним паводком Любовь к нам
Пришла.
Обоих с головою захватила. ! ! !