МОЙ СЕНТЯБРЬ

МОЙ СЕНТЯБРЬ

Аудиозапись

Душевный покой подарил мне сентябрь...
Шуршат под ногами опавшие листья.
Ещё один день проглотил календарь.
О бренности жизни - спокойные мысли.
 
Исчезла тревога о завтрашнем дне.
В скрижалях записаны судьбы людские.
И сколько бы дней ни осталось на дне -
Успеть отмолить бы грехи нажитые.
 
Всё реже листва на деревьях в садах -
Всё гуще осадок на дне моей чаши.
Чем ближе закат, дорогая судьба,
Тебе благодарность в стихах звучит чаще.
 
Всё чаще в молитвах своих я прошу
О близких моих, чтобы жизнь их щадила.
Под листьев последних чуть слышимый шум
Простить им грехи я тебя попросила.
 
23.09.19