ОСЕННИЕ ДУМЫ

ОСЕННИЕ  ДУМЫ

Аудиозапись

Сентябрь швыряет листья нам под ноги -
От их шуршания рождается печаль.
Сметает ветер их к обочине дороги,
Зовущей нас в неведомую даль.
 
И хочешь верить, что дорога бесконечна
И не упрешься ты, идя по ней, в тупик,
И жизнь любимых будет длиться вечно:
Ведь о плохом ты думать не привык.
 
Но осень новая по году отнимает
У каждого из нас - их не вернуть.
А новая весна лишь душу обновляет,
Но сокращает нашей жизни путь.
 
Но по дороге хочется дойти до края,
До самого конца - в том жизни суть.
И хоть у каждого судьба своя - иная,
Но каждый должен до конца пройти свой путь.