Пукин на заправке (1-й мистический сонет)

Друзья, вот Пушкин заехал на Би Пи*
Заправить полноприводный феррари.
Экспрессо пьет, листает том Парни
И будто пишет — водит длинными перстами!
 
Да, точно пишет — это вдохновение
(Сдержать не сможешь, если чувство жжет)
Из под руки его летит стихотворение:
«Я Вас любил, любовь моя быть может.»
 
Заправку затрясло от криков «браво», «вау» и «пипец»*
А Пушкин завершает: «Любимой быть другим.»
Встал резко, на лошадь и был таков наш молодец.
Позвольте, какая лошадь, там был лимузин!
Да в том и дело, что вскочил в седло
И будто буйным ветром поэта унесло.
 
 
Би Пи - Бритиш Петролиум - название заправки.
«вау» и «пипец» - вульгаризмыю
Продолжение следует.