Несовместимые

Чёрные волосы, карий тяжёлый прищур,
Жёсткие губы- характер, увы, не медовый.
Мне говорят: он погубит тебя, самодур,
Выбор, Надюша, ты сделала, в общем, бредовый.
 
Выпьет всю кровь твою, он настоящий вампир,
Ты не сдавайся, мозги ему тоже попудри.
...Я от рождения - пышечка, сладкий зефир,
Волосы -лён, мои белые гладкие кудри.
 
Я - мягче воска, лепи из меня, не хочу!
Я просто клавиша, можно сыграть- нынче модно...
Есть один плюс, правда-мучают, я хохочу!
То что мы разные, видно так свыше угодно...
 
Мы - антиподы, не пара, гремучая смесь...
Карий огонь и зелёное бездна болота...
Предупреждают: ты в дебри, пожалуй, не лезь,
Если, конечно, погибнуть тебе не охота!
 
Лёгкой добычей я всё-таки стать не хочу,
Небо пока что в зрачках моих личного цвета!
Если обидит, то верно, я не отплачу,
Я, если честно, совсем не способна на это.
 
Снега немилость когда прошуршит в волосах,
И на виски упадёт он не тая, не тая,
Тихо - спокойно скажу ему, раненый птах:
Я- не орлица, не та я, не та я, не та я...
 
В окнах моих суетятся всю ночь огоньки-
Строчки пишу, невозможно- доверчиво- жарко...
Господи- Боженька, Наде своей помоги,
Убереги от такого, шальную, " подарка"-
 
Очень уж разные!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вывод - он невыносимый:
С тобою мы несовместимы...