Немодная

Вы, знаете, там не за что держаться,
За эти ваши бодипозитивы.
Счастливой быть, вернее, ей казаться.
Так сложно тучной инста диве.
 
Вы, знаете, вот точно не согреет
Ноябрьской ночью едкий смузи.
Зеленый кофе, явно, не вкуснее.
Ты с фейхоа на ужин тот же лузер.
 
Вы, знаете, немодной проще быть.
Есть мясо, пить, бросать “бычки” с балкона.
Худеть, толстеть. Да просто жить!
Быть трезвой, пьяной, сытой и голодной!