В небеса любви

Прости меня крылатый друг,
Не оставляй мою ты душу...
Ты забери в воздушный круг,
Земли я покидаю сушу.
 
Лечу я в небеса любви,
Туда, где город золотой,
Где страстей и любви мечты-
Добраться помоги, родной.
 
Я встречу скоро Божий дом,
В цветущем саду утону
И, это не грядущий сон...
Я скоро в этот дом войду.
 
Попал я в Рай и Божий дом,
Спасибо мой крылатый друг!
Вот наконец нашёл свой кров,
Где нет богатых и всех слуг...