ПРОЩАНИЕ ОСЕНИ.

ПРОЩАНИЕ ОСЕНИ.
Осень явно Пожалела,
Красно-злато Облетело.
Вот Появилась Нагота,
Просто Стыд и Срамота.
 
Она громко Зарыдала,
Ведь ещё Не догуляла.
Не успела Насладиться,
Как Зима уже Стучится.
 
Осень вдруг Похолодела,
Небо сразу Потемнело.
Лишь снежинок хоровод
Затянул весь Небосвод.
 
Вот Зима уже у Входа,
Поменялась вдруг погода.
Осень Быстро Удалилась,
Но в Душе Не согласилась.
 
Александр Ларионов город Томск 20.09.2019 год.