Маньяк

Прохладный, воинственный ветер,
Гоняет деревьев листву.
И в этот, пасмурный вечер,
К тебе я навстречу иду.
Тебя пригласил на свидание,
В элитный, большой ресторан.
Ты нежное, божье создание,
А я маньяк, шарлатан.
Еще ты незнаешь, красотка,
Что дальше тебя ожидает.
Свирепым оскалом высотки,
Тебя в темноте окружают.
И вот ты навстречу выходишь,
Немного замявщись, спросив.
Ты всех сюда девушек водишь?
Ведь он довольно красив.
Она не узнала ответа,
Сердечко проткнул острый нож.
Марина, Эльвирочка, Света,
Я очень даже хорош.
 
(P.S Герой этого стихотворения не имеет ничего общего, со мной и этой реальностью)