НЕТ! НИ О ЧЁМ БОЛЬШЕ Я НЕ ЖАЛЕЮ...

НЕТ! НИ О ЧЁМ БОЛЬШЕ Я НЕ ЖАЛЕЮ...
 
Лезвие правды вспороло сознанье.
Тенью мечта проскользнула сквозь явь.
Я городов позабыла названья.
Небо молю: от страданий избавь!
 
Много ли, мало ли счастья осталось.
Просто нелепо взрываю мосты.
Было… А может лишь все показалось.
И этой жизни страницы пусты.
 
Сердце устало, ответит едва ли.
Приторность ложью горчит на губах.
Я уже знаю, что будет в финале –
след растворится в туманных клубАх.
 
Гостьей была и останусь лишь ею.
В сумерек эру любовь завела.
Нет! Ни о чем больше я не жалею!..
Через утрату – я вновь обрела...
 
/Картинка - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117110101250