Прошли те дни как страшное кино...

Прошли те дни как страшное кино...
Не понимаю, как смогла прожить
семь долгих лет с Чудовищем постылым? 
Казался он мне добрым и ранимым...
Я так старалась верить и любить!...
 
Я так старалась Чуду угодить - 
всё, что могла, от сердца отдавала! 
Да только вот ему всё было мало...
Звериный голод мне не утолить...
 
Едва избегла челюстей его - 
судьбу мою печаль не миновала...
Теперь сама я встану у штурвала!
Прошли те дни как страшное кино...
 
 
(22.09.2019.)
 
Художник - Давид Сала, иллюстрация к сказке "Красавица и Чудовище".