Так происходит наполнение.

Насадись на мнение,
Так происходит наполнение.
Помойная похлёбка сегодня,
Вчера - россыпи жемчуга.
Слюна половых губ для тебя,
Для тебя гулкая, стайная тля.
Для него всё кончено,
Перетёрто, развеяно.
Ебалом в пол удобно,
По рёбрам щекотно, весело.
Пироги слоённые в дом.
Кушай, жадно вдыхай,
Чтобы не дали, глотай.
Ты привыкший, дерзай.
Режь насилие в себя.
Режь насилие вовне.
Это в тебе.
Это во мне.