Гнойное тельце в рубище с заплатами.

Туман, за туманом стеночка.
Стена, за стеною деточка.
Съешь государства конфеточку,
Утри сопелек струечку.
Вот моя умничка, ты ж моя девочка,
Верная душечка, узенька целочка.
Стопка сервизная шторкой задёрнута,
Спи несуразная, грязная, нежная.
Тёмных народов тюремное здание
Кормится мифами, скрепами ржавыми.
С серпами алыми, с красными флагами,
Гнойное тельце в рубище с заплатами.