Чувство вины

Я задыхался, стоя на балконе.
Не видел света, стоя под луной.
Не слышал сердца стук и шум прибоя.
Не знал на тот момент как одинок.
 
Предположить не мог, что таким стану-
Бездушным, бессердечным и слепым.
Из-за меня другие себя ранят.
Из-за меня не хочет кто-то жить.
 
Из-за меня теперь и мне не верят.
Из-за меня несчастье лишь и скорбь.
Это моя вина. И я уверен,
В аду готов отдельный мне котёл.