Раздели со мной печаль

Раздели со мной грусть,
Одиночество, и печаль...
Раздели мою скуку, тоску,
И обиду, и просто февраль.
 
Помоги это мне пережить.
Дай мне сил верить в светлое будущее.
Будь со мной, чтоб помочь пронести
Туда свет и всю радость измученную.
 
Всё, что нежно в тебе я храню,
Что дарю тебе, всё, чем себя
Обделю.
Лишь бы в тебя
Влить весь свет и всю радость мою.
 
А потом разделить всю печаль,
Что осталась взамен светлых чувств.
Но пускай. Мы вдвоём и сейчас
Это- счастье, что с тобой печаль свою делю.