Луч звезды

Сапфиры звёзд мне взяли душу в плен
И ночь пришла, меня она укрыла
А я застыл средь этих странных стен
Свеча моя совсем уже оплыла.
Как странно происходит иногда
И ты всё время ждёшь простого чуда
Тебя зовёт далёкая звезда
И луч её приходит неоткуда.
И вот тогда уже и не до сна
И я иду по этой тонкой тропке
Туда куда она зовёт меня
Вплетаясь в душу тонкой звонкой ноткой.
И я, отринув страх, иду вперёд
Канатоходцем над провалом тёмным
Моя звезда меня к себе зовёт
И ночью я иду теперь бессонной.
И я в который раз стремлюсь туда
И знаю я дойду туда однажды
Пусть будет так, что не вернусь сюда
А остальное будет всё не важно.
И вот тогда, я вам пошлю свой луч
И кто-то может быть, забыв о прошлом
Не побоится вновь на путь шагнуть
Тогда ему вдруг станет всё возможным.