Мгновенье жизнь

Одно мгновение, это жизнь моя
Мелькают мимо лица, словно тени
А звёздный небосвод и не заметит нас
Его мгновенье это даже не заденет.
Пусть будет так, но я пока живу
В мгновенье этом думаю, мечтаю
И я миры внутри себя творю
Галактики и солнца зажигаю.
И где-то, кто-нибудь в моих мирах
Как я решит задуматься об этом
И как и я, он мир свой сотворит
Наполнит его радостью и светом.
Наверно так уходит в бесконечность жизнь
И даже время здесь уже не властно
«Всё относительно» учёный говорил
С таким подходом полностью согласен.
И буду я творить, пока живу
Мечты свои на волю отпуская
Пусть бесконечным этот мир
А я мгновенье это проживаю.