Не думать... Снова лгать себе...

Не думать... Снова лгать себе...
 
Самозабвенно лгать себе,
что ты - никто в моей судьбе.
И на свиданье не спешить.
Твои надежды все крушить.
 
Цветы не взяв, уйти с другим.
Пусть будет плохо рядом с ним...
Не оглянуться, уходя,
и мимо - молча, не глядя,
пройти не слыша слов твоих...
Разбить всё то, что - для двоих
предназначалось... Встретить грусть...
Не обещать, что вновь вернусь...
 
Не думать... Снова лгать себе,
что ты - никто в моей судьбе...
Понять, что буду тебя ждать...
Я так устала... себе лгать!
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118061003245