Б Е Р Е Г А

Б Е Р Е Г А

Аудиозапись

( Диана Арбенина и Григорий Лепс - Берега )
 
Есть берег левый, берег правый. Кому и как на жизнь везло.
Кто не доволен — жди расправы! Греби натружено, весло!
На берегу высоком - радость! Дожди пройдут - стечёт вода,
Низина испытает слабость. Зальёт весной — не навсегда.
***
Но - низкий берег - не доволен ! Крушит судьба, его добро !
А, правый, знает - подневолен ! Ищи, в себе, своё - хитро.
Так и идёт, борьба главенства. Как направлять, речной поток,
Есть у природы - совершенство. Сдержи, потоки, если - мог.
*******************************************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2019 г.