Наивное Солнце

Осеннее Солнце Свободы
Как "золото на голубом "
Как шедевр Природы
Хорошим радует днём!
 
И в воздухе Радость витает
Как воплощение Красоты ,
Но всё же я понимаю-
Не сбудутся эти мечты !
 
Ах , Осень , как умирание ,
Как ожиданье Зимы ,
И где иное Сознание ,
И где иные все мы...